Главная победа

Агата Бахрушина
Когда в душе ты сменишь гнев на милость,
Уныние на радость, тьму на свет,
Победа эта станет самой сильной
И самой главной из твоих побед.

Пути Господни неисповедимы,
Но выбор есть у каждого из нас,
Прими смиренно, что неотвратимо,
Пусть светлым будет каждый день и час!