Кусок сала Высоцкий

Владимир Грикс
  КУСОК САЛА ВЫСОЦКИЙ

Есть желание у власти сплотить
Население вокруг и ближе,
С целью поднят Высоцкий на щит,
Словно сало, лежащее ниже.

Книги изданы, снято кино,
Жёны против, их мненье не важно!
Пусть послужит России ещё,
Как актер и поэт "нефуражный".