Ирисы- небесные создания

Алла Изрина
Воробей на ветке извертелся–
снег и холод...
                Дни так нелегки!

Но пришла весна, сад отогрелся,
из земли проклюнулись ростки.

Солнечным дыханием согретые,
тайно распустившись, и в тиши, 
в разноцветье радуги одетые,               
ирисы раскрылись.
                Для души.

Не цветы - небесные создания,
перепутать их ни с чем нельзя.
Эталон и красоты, и обаяния

Выбираю их в свои друзья!         

04 марта 2011г,
отредактированы в сентябре 2019г.

Картинка из Интернета.