Исчезает последний снег...

Марина Блинникова
Исчезает последний снег.
Убегает ручьями вдаль
и широким разливом рек.
Убегает... Немного жаль...

Уходящей зимы "прости"
тихий шепот, а может плачь...
Слышишь милая, не грусти
Пожелай мне, лучше  удач.

Уходя, забери с собой
все невзгоды мои, печали.
Дай мне снова побыть Весной -
юной девушкой в лёгкой шали.

0:54 07.04.2012г.
МН