Такова жизнь

Воронина Нина
   Такова жизнь…

Ветерок раскачивает ветки,
А в степи колышется ковыль.
Расскажу я вам мои соседки,
Это всё не сказка, это – быль.

Наша жизнь, она как на ладони,
Видно всё, что происходит в ней.
Не было взаимной той гармонии,
Нет ничего завидного в судьбе моей

И как бы жизнь нас не сносила,
Есть то, о чём молчали мы порой.
Так есть же та чарующая сила,
Она же и подарит нам покой…

Любовь неземная всегда есть и будет,
Любовь, в духовном плане «роковых».
Кто первую любовь свою забудет?
Скорее не найдёте таковых!