Дочери

Брат Гис
ДОЧЕРИ

Настенька – Настюшка,
Где твои игрушки:
Мишки лопоухие,
Кошки толстобрюхие,
Ежики глазастые,
Зайчики ушастые,
Крокодилы, львы ?
Нету их, увы.
Мишка косолапый
Захрапел под шкафом,
Кошки на окошке
Спрятались в сапожки,
Еж забрался под кровать,
Захотелось ёжке спать.
Рыжий лев как царь зверей
Лег на коврик у дверей,
А зеленый крокодил
Прямо в ванну угодил.
Только зайка прыгает
И ногами дрыгает.

            000069