Музыка

Захар Гинзбург
Они дёргают тонкую проволоку
или дуют в трубку

Колеблется воздух, трясётся

от воздуха в ухе трясётся

движется

В душу

колеблет, колышет, качает
обнимает

приподнимает, несёт

и летает…