Внучке

Брат Гис
ВНУЧКЕ

Счастья тебе, моя милая крошка,
Пусть веселее топают ножки.
Чтобы улыбка цвела, как цветок,
Чтобы веселым был голосок.
Чтобы вся жизнь оказалася сказкой
Полной любви, обаянья и ласки.
Ты бы принцессой прекрасной была.
Так же как деда с ума всех свела.

                101292