***

Игорь Свой
Я  на  встречу  мне  вечер
Сулит  не  мало  утех
Огни  зазывающе  манят
За  окнами  прячется  грех
И  мило  блудливые  дамы
Улыбкаю  манят  зовя
Нет я  не  верю  любви
Красного  как  стыд фоноря!