Ладошки

Брат Гис
ЛАДОШКИ

Ах, эти детские ладошки, -
Они доверчивы, как друг.
И с ними, взявшись, по дорожке
Бежим стремительно на луг.
И там, взлетая к поднебесью,
Как два веселых мотылька
Они встречают мир чудесный,
Как дуновенье ветерка.
Что может быть еще прекрасней,
Чем этих крошек теплота.
В них жизни искренность и счастье
И детской ласки доброта.

                280998