***

Илья Снегов
не откажи мне милая в своем внимание,
прошу же не лишай меня - тебя,
мои стихи примы ты в знак взыскания,
что так навязчив к тебе я.

не откажи мне милая о нашей встречи,
прошу же не лишай меня - тех чувств,
и будь уверена, что в "Н"ый вечер,
скажу люблю, коснувшись твоих уст...