1 октября

Ютта 64
Под одеялом, замерзшая, сонная,
Без настроенья слепая душа.
Ярким пятном комната темная,
А за окном желтый и тусклый свет фонаря.

Радостной мыслью сегодняшний вечер,
Страшным кошмаром слова "Потерять".
И тихим биеньем слово "Навечно".
Стой, погоди! Ну дай помечтать!

Смехом правдивым и открытой улыбкой,
Теплом сильных пальцев по холодным рукам.
Прошлое из сердца как- будто по нитке.
Слово "Счастье" разбирать по слогам.

Осенний противный ветер под курткой,
И волосы мокрые от ледяного дождя.
Чай, сахар, пирожное, губы с ухмылкой,
Прошел только час - уже не хватает тебя.

Доверие, теплые речи в придачу,
Желанье уйти и вернуться опять.
Сердца кусок отдать под раздачу.
Желанье обнять и не отпускать.

1.10.11.
ЮттА