орешек из слов

Дом Над Водопадом
Пусть орешек из слов
мой – будет и пусть
будет их много. Так я
буду – твой куст.
Рви с моих веток и ешь.
Ночью я вырасту над
головою твоей
тем, что под ветками, рад.
Шебуршеньем твоим
в листьях моих. Постой,
это не ешь, я сам
сделаю это с тобой.