Живем!

Иван Майоров
Какие к черту песни!
Не нужно больше лести.
Кофе, завтрак, сигареты.
Наскучали твои минеты.

Утро, вечер, ночь.
Закрой окно и прочь.
Увидел, разлюбил.
Врезал в морду, раздолбил.

Поезд, тамбур, рельсы.
Бездарные играют пьесы.
Поют, страдают, спят
Подобно встречи трех котят.

Пьем водку, строим глазки.
Трах в туалете, верим в сказки.
Опущены давно на дно.
Такое страшное кино.
02.04.12