Halloween

Ютта 64
Кукла - и растеклась тушь по лицу.
Темные тени по стенам кружат.
Волки воют в лесу на луну,
Кровавому лорду службу служат.

Страшно - кипит в жилах чистая кровь.
Солнце потухло на веки вечном.
И ни криков и даже ни слов,
Тоска на сердце твоём бесконечна.

Солнце - поглотила ночная тьма.
И с фонарем ни зги не видно.
Варит любовное зелье она,
И ни капли ей не стыдно.

Милая - сидит в темнице сырой.
Мыши прогрызли в полу дыры.
Хочется ТОЙ быть вновь молодой.
Сидит черный кот, дожидаясь наживы. 

Ведьма - сегодня опять молода.
А кукла в темнице стала фарфором.
Выйдет чуть позже на охоту она,
Как закричит над полем ворон.

Бедная - ведь это не ее вина.
Красота была как даром с выше.
Кто же знал, что сказка права?
Не стоит мечтать в Хеллуин на крыше.

29 октября 2011 
ЮттА