Скучно жить

Сергей Нестеров 3
Скучно жить на Земле этой,скушно.
Та,кого полюбил-равнодушна,
А кто любит меня-да не нужно
Этой страсти её.Снова скушно.
Оголяя души рваной кра`я,
Вновь и вновь,все тебя вспоминая,
Все хочу жить нормальною жизнью,
Не выходит-Судьбы вот капризы.
Скалы манят своей простотой,
Все равно мне не быть уж с тобой.
Если б,прыгнув с вершины однажды-
Ощутить себя птицей отважной?
Но увы,за спиною надет парашют,
И хохочет над мыслями Черный Злой Шут:
"В бездне скал не наденешь ты черный венец,
В Океане найдешь своей жизни конец".