Рассвет

Валентина-Виктория Коскина
На востоке небо посветлело,
Тишиной звенящей вся полна земля моя.
Где-то далеко молочница запела,
И слышна переливчатая трель соловья.

Как великолепен яркий миг рассвета!
Нам о древних тайнах рассказать желает он.
И сладко-вкусными запахами лета
Сверкающий златом чистый воздух напоён.

12 мая 2001