Семь нот

Максим Куклин
Семь нот,
Словно Бог семичастный.
Дают отголоски везде.
Они наполнят собой мироздание,
Дают радость жизни,
И дарят тепло.
Они словно нити,
Пронзают творение.
И бреши сознания,
Наполняют собой.
Эпохи спустя,
Слышим музыку предков.
Что в ней свою радость
И жизнь пронесли.
Мы в музыке все,
От начала
И в вечность.
Она сквозь всю жизнь нашу,
С нами идет!
С рождения дарим,
Мелодию плача.
Прекрасней, которой для матери нет.
Как много в себе,
Семь нот выражают.
Как много они говорят.
Они говорят о разлуках,
Обидах.
Они говорят о любви
И о мире,
Что ей дорожит.
А их так немного,
Их семь.
Семь прекрасных творений!
Что были,
Что есть,
И что будут всегда!