чего и следовало ожидать...

Тик Нервный
Пусть и не прямо, но упрямо,
Пока ответственность несли,
Там, где сейчас зияют  ямы,
Два зуба мудрости росли

И, порождая кривотолки,
Цитатой из Упанишад,
Они теперь на верхней полке,
Вдвоём в коробочке лежат