Благовещение

Любушка Новикова
На наковальне подвиг чистоты сердечной,
Не от природы данной в естестве,
А подвигом трудов душевных и телесных
Любовью к Богу, жертвой на Кресте.

За послушанья глубину и веру
Единожды звучащую в миру
Благую весть услышала Мария
И приняла, остановив беду,
спасая Жизни суть - свой путь…
И распростер над нею Ангел крылья…

Соединив природу Бога и природу Человека
Восстановив союз, разрушенный через грехи,
Отошедшего от Бога Человека…
За все страдания Свои прости!

Началом нашего спасенья,
Что Благовещенье несет
Мы славим Богородицу,  и Бога промысленье
Кто нас самих от нас спасет?

Мы все бедны душою в теле…
Ведь Ева проклята была.
И в день создания Адама
Святая Бога  зачала …

Нам шанс второй для ЖИЗНИ даден!
Господь со всеми, радуйся Земля!
Ведь для спасения Душ наших
БЛАГОСЛОВЕННАЯ сыночка родила…

 7 апреля 2012г.