Решено

Эдель Вайс
(шуточный отклик на стихотворение Ингвара ДОНСКОВА :"Как просто...")
            http://www.stihi.ru/2012/03/29/2823


                "Распахнуть окно - приблизить небо...
                Полной грудью аромат вдохнуть...
                О краях затосковать - где не был...
                Или был - давно когда-нибудь..."

                Ингвар ДОНСКОВ.


         РЕШЕНО!!!...

   Развязать шнурок - сменить штиблеты,
   Если нет, то шлёпанцы надеть,
   И бегом - к весне, навстречу лету,
   Солнышко, цветы и травка где!

   Где закаты дивны и рассветы,
   Снова ночь с любимою не спать...
   Решено! Я новые штиблеты
   Завтра отправляюсь покупать!!!..