сумасшедшие

Ксения Петрова 21
Все люди в мире сильно страдают
Лишь стоит им снять розовые очки
Как они этот ужастный мир замечают
На щечках пропадают ямочки

Мы все в какой-то степени сумасшедшие
Сидя на окне, можем долго смотреть на луну
Но лишь тогда, когда происходит важное происшествие
Все творят разное: я сочиняю стихи и пою

Весь этот мир ужасен, его не понять
От него постоянно хочется спрятатся
Но только выйдешь в хорошую погоду, охота обнять
И как-то на души от всего теплее стоновится...