Мир

Ютта 64
Местами кажется, что Мир совсем не дикий.
Красивый даже - с виду ничего.
И как войдешь в него, услышишь сердца крики,
А друга же не бросишь одного?

Так и останешься - да все начнешь сначала,
Не будешь думать - будущее зло.
И вспомнишь "ледяную рябь канала"
Захочешь опустить ты жизнь свою на дно.

Нельзя, ведь надо торопиться,
И столько нужно в жизни преуспеть.
Хотя порой и хочется напиться,
Стой. Рано. Нам нельзя еще стареть.

Пусть Мир жесток и даже безразличен,
Мы люди, и чувства нам для этого даны,
И если, говорят: один – несимметричен,
То два - как раз для мира суждены.
16.12.2010г.
by ЮттА