Я знаю - у меня есть ты

Марианна Белая
В тиши вселенской пустоты
Я слышу - у меня есть ты.

Как крестные пути круты!
Но помню - у меня есть ты.

Сжигаю за собой мосты
Спокойно - у меня есть ты.

Все прежние венки свиты,
Ведь у меня теперь есть ты.

Ключи от счастья так просты:
Я ЗНАЮ - У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!