Черный человек подражание С. Есенину

Сергей Небов
И снова нет душе покоя!
Ах, как же надо все успеть!
Опять я в хрониках запоя:
Дебош... Палата № 6...

Затихли вымыслы и звуки,
И месяц свет терял во мгле...
Поэты, блять, такие суки —
Им мало места на земле!

...Очнулся я ещё поддатый
И сон стряхнул с опухших век;
Ко мне в больничную палату,
Вошел мой Черный человек.

Присел у ног на край кровати,
Колючий взгляд в меня вонзил,
И прошептал: "А может хватит?
Дружок, ты лишнего хватил!.."

Я дернул резко край рубахи,
(А в тот момент главврач зашел),
И заорал: "Иди ты на ***!!!
Я тут душою нагишом!.."

Припомнил маму враз и папу,
А дальше грустен мой расказ:
Заехал сдуру эскулапу
Я в аккурат под левый глаз.

Вкололи мне двойную дозу,
Чтоб я молчал и видел сны,
Где в райских кущах чахнут розы
В тени болеющей весны.

Зашили мне в душе заплату,
Тут приговор на деле скор:
Мне в вены за двойную плату,
По новой гонят трамадол.

Очнулся я... В палате тихо.
И сон стряхнул с тяжелых век.
На тумбочке лежала книга:
Есенин. "Черный человек".