Упасть, ползти и умереть

Ирина Собишина
Упасть, ползти и умереть....
На травах, в цвете, распластаться?
Аль душу дьяволу отдать,
Продлить сей срок, то жить остаться?...

Такая философия трудна....
И в должный час, дрожит поджила,
Хоть часто разбухает коранар,
Но чуешь, слабенькая жилка....
   _______________________