Подруге

Ольга Чехович
Посвящается Вере Петрянкиной
с любовью



Подруга милая моя,
Чудесный сайт ты мне открыла,
А вспомни, как недавно я
Сюда несмелая входила.

Плыла я в лодке суеты,
Что так к себе приворожила,
И удалялась от мечты...
В ненастьях голову кружило.

А здесь огромный океан,
В котором царствуют поэты,
Язык любви из разных стран
Звучит торжественным приветом.

Уже заброшены дела,
Про сон забыла и тетрадки -
Одной поэзией жива,
Тону я в этом мире сладком...