Бессильна

Ютта 64
Мне просто тебя не хватает…
Мне надо просто лечиться.
Холодный снег под окошком тает…
Мне надо куда-то стремиться.

Мне надо забыть твою душу.
Мне надо забыть наши слезы.
И то, что ты никогда не слушал,
И то, что шептали грозы.

Мы многое вместе смогли,
Мы много вместе добились,
В могилу вместе легли,
Воды холодной напились.

Мне просто без тебя одиноко.
Истеричка, но любила я сильно.
Любовь была однобокой.
А себя любить не просила.

Вот опять про тебя все строки.
Все мои мысли и все мечтания.
О, как же мы одиноки
Перед памяти нашей восстанием!

07.01.12г.