Со мной прощаясь - дверь не закрывай...

Мадина Секлетеева
Со мной прощаясь - дверь не закрывай...
Не торопись, а вдруг решишь вернуться,
Когда поймешь, что твой желанный рай
Без глаз моих лишь адом обернулся.
      Когда поймешь, что всё вокруг - к беде
      Без голоса родного и улыбки.
      Когда увидишь: замки на воде,
      Что без меня чертил - уж слишком зыбки.
Когда во взгляде ночи ты прочтешь
Лишь пустоту и холод одиночеств.
Когда сначала, якобы, начнешь,
Осмыслив правоту моих пророчеств...
      Со мной прощаясь - дверь не закрывай...
      Не торопись, а вдруг решишь вернуться,
      Когда поймешь, что твой желанный рай
      Без глаз моих лишь адом обернулся...