Люблю!

Александр Волков 11
Ты в письме своём внушаешь
Написать тебе стихи.
Что же ты найти в них чаешь?
В них ведь прежние штрихи...

Не поэт я, лишь мечтатель,
Ты не рифме верь - судьбе.
Я хотел бы, как старатель,
Чистых чувств отмыть в себе,

Всё, что лучшее имею,
Подарить тебе в тот миг,
Прошептать тебе, немея:
"Всё равно я - твой должник"...

Ну, а если зыбкой грёзой
Рифмы нить не уловлю,
Не обижу, если прозой
Просто так скажу:"Люблю!"