Зря ты

Илья Снегов
Вообщем числа второго, решил что хватит,
Пора завязывать к чертям собачьим себя тратить,
Вдохнул по глубже, и даже не закашлялся
Улыбка на лице сияет, нет ну надо же,
Мимо летят машины, и время обгоняет тачки,
Нет не куплю сегодня, билеты на эти скачки,
Пусть там кого ***чит, но мне как то все ровно,
И сколько раз не пробуй, говно на вкус говно,
Глаза той девочки, увиденные в коматозе,
Ее улыбка  как канабинола пере дозы,
Мои зрачки отныне, не для этого общества,
Зачем все усложнять, я к счастью проще стал,
Палю видосы, и не прикалывает прошлое,
Но не сбежать от этого, все замороженное,
Глотай в угаре, беги куда глаза глядят,
Кто был святым, надеюсь и остался свят,
И как в программе, закончатся наши дебаты,
Ломаем мир с поправкою на фразу "Зря ты"