Я хотела бы радоваться...

Мария Солозобова
Я хотела бы радоваться,
Что бы вдруг не случилась,
Перед кем-то оправдываться
Ни к чему - так сложилось.

Как мне думать о вверенном,
Как смеяться, ликуя,
Вспомню я о потерянном -
Только плакать смогу я.

Я хотела бы истиной
Каждый день свои измерить
Я хотела быть искренней,
Чтобы правде поверить.

Как цветком мне бы вырасти,
Лепестки раскрывая,
Чтобы ждать одной милости,
Даже тайны не зная?