Бывшие

Ютта 64
Он слабый, слабая она...
Они, как две единых капли.
Ушли, когда была весна,
Ушли, оставив нас на распри.

Они ушли, не затушив огня,
Оставив полыхать сердца и души,
Оставив умирать меня - тебя,
Они ушли, не захотели слушать.

Они, как два больших пятна,
Остались в памяти навечно,
Она, что была так дорога,
И он, что был не первый встречный.

И мы. Уж глупые, наверно.
Доверили себя, любили, как могли,
Они на нас смотрели так надменно,
И солнце превратили в простые фонари.

08.10.11г.