Порадуемся дождику, мой Друг!..

Александр Подвижников
   «Сегодня дождик за окном!» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/04/06/3354

Порадуемся дождику, мой Друг!..
А если еще молнии блистают,
Изобразим веселье вслух,
Души аккорды в нас сияют!..

Бежали весело ручьи,
И мы друг друга удивляли...
От счастья радости ключи
Мы все друг другу доверяли!..

И вот несемся босиком,
О босоногая команда!..
По лужам прямо прямиком...
И что-то щурится... Ананда!.. :)

Примеч. Ананда (санскр. и пали Аnanda, букв. «Счастье», «Радость») — один из главных учеников Будды Шакьямуни, часто называемый Хранителем Дхармы.
08.04.2012