У него глаза твои... тоже волчьи...

Елена Русалова
Мне казалось, я лечу
В небе,
На огромных золотых
Крыльях.
Для меня весь этот мир -
Ветер.
Бесконечный и восторженно-чистый.

Поднебесье -
Вольный конь белогривый,
Громко фыркнув, пронесется по полю,
На ладонях
Горький запах полыни,
Мы с тобой навеки связаны болью.
Ты вернешься все равно,
Я же знаю.
Осторожно подойдешь к колыбели.
У него глаза твои -
Тоже волчьи.
Но рожден он был под звуки капели.
Я, уставшая,
Свернувшись на кресле,
Не услышу твою мягкую поступь.
- Помнишь, раньше,
Когда пели метели,
Я вот так же засыпала?
- Я помню...

И, быть может, на двоих
Сердце.
И пусть каждый выбирать
Волен!
За тобою навсегда
В вечность,
И безбрежным золотым
Полем.