***

Ютта 64
Не сопротивляйся, не смотри, не плачь,
Все будет так, как ты захочешь,
Не проклинай судьбу – она не твой палач,
Ты не скандаль, а то, как гром грохочешь!
И падай вниз, лети ты с ускореньем,
Взлетай и вверх, хоть тяжело лететь,
Живи красиво, с вдохновеньем,
И голову держи, чтоб высоко смотреть!
24.01.11г.