ТаинственныйЛЮА

Воронина Нина
Таинственный Л.Ю.А.

Таинственный свет луны,
Наша  посеребрённая дорога.
Нет тут ничьей вины…
Мы потеряли, очень много.

Годы летят, их не остановить,
Почему всё так получилось?
Нам некого с тобой винить,
Так у нас с тобой всё закрутилось.

Было хорошее, было всё…
Жизнь такая сложная штука.
Но не забывался ты, первый,
Ты в сердце вошёл без стука.

О, боже, ну чуть бы пораньше,
На чёртову дюжину от этих лет.
Я бы сказала, ты долгожданный,
Я так ждала тебя, целый век!!!