Весна

Ютта 64
Бутона распускается подснежник,
Апрель уже стучится в дом…
А воздух легок, свеж и нежен,
И солнце делится теплом.

И наконец-то снег растает,
- Зима – уйди, ждем через год!
Хотя, наверное, не знает,
Её давно прошел черед.

Мы ждем весенние капели,
Златые блики в отраженьях луж.
Мы ждем, чтоб птиченьки запели,
Ведь мы устали от метель и стуж…

- Весна! Да приходи же ты скорей!
Мы ждем тебя уж с нетерпеньем.
Замерзшие сердца согрей
И запусти их с ускореньем!

Надежду, веру посели
В добро и в светлое начало,
И излечи нас от любви,
Нам приносившей лишь печали.

Пускай по венам льется кровь,
Пускай ручьи журчат повсюду,
Мы будем верить вновь и вновь
В мечты, в тепло, в весну и в чудо!
27.03.2012г.