доброе утро, милый...

Софья Власова
я налью ему кофе...
дым помолотых зёрен
нежной дымкой обнимет,
превращая нас в НАС...
и кофейная нежность, растворяясь в эфире,
никуда не отпустит....
и сияние глаз
не позволит не верить
и поверю:
всё правда...
будет время и счастье,
будут наши дела.
Мы однажды проснёмся
в нашей общей постели,
больше не разлучаясь...
я не буду одна.