Я люблю тебя всякую

Анатолий Лисица
Я люблю тебя всякую.
Всё, что хочешь проси.
По-украински - дякую,
По-французски - мерси,
А по-русски спасибо
Лишь за то, что ты есть.
Мы с тобою могли бы
И не встретиться здесь.
В этом мире огромном
Много разных дорог,
Для меня тебя словно
Сам Господь уберёг.