Мне холодно

Светлана Морозова 5
Весна затерялась в пути
Зима и в душе, и на улице
Что ждет нас с тобой впереди
И сможем ли мы образумиться

Проснуться от чар колдовских
Открыть сердце сердцу навстречу
Но позывов нет никаких
И это любовь искалечит

А сердце стремится любить
Не верит оно в неизбежность
Не в силах оно позабыть
Ту страсть роковую и нежность

Когда мы взлетали до звезд
Теряя рассудок от счастья
В глазах моих не было слез
Горел в них огонь сладострастья

Тебя я зову - " Приходи ! "
Что хочешь отдам я за это
Но снова я слышу гудки
И вызов мой без ответа . . .