Шоколад

Алиса Доджсон
В кармане лежит обертка от вкусного шоколада,
Оказывается, его тоже много когда-то бывало.
А теперь только скомканный фантик где-то на дне одежды.
Там же, где и мысли. Там же, где все надежды.
Хотелось вернуть то время, где сладостей было много.
Детство. Там было прекрасно, пусть даже немного строго.
Не надо решать проблемы, не надо думать о смерти,
И мамочка всегда рядом. Тебя не утащат черти.
И можно было исчезнуть, ладонями лик закрывая,
Дети - падшие ангелы, вышедшие из рая.
А с каждым годом все дальше, превращаясь в людей-уродов,
Делимся на расы, разных культур и народов.
Грызем друг у друга глотки, цепляясь за выживание.
Вот так мы и существуем, нас после ждет покаяние.
Придерживаемся глупых правил, ужасно боимся закона...
Зачем же боятся друг друга? Люди,побойтесь Бога!
***
Жизнь покупаем за деньги и продаем обратно.
Вы все - несносные психи. Просто и неприятно.