Сон - расчёска

Воронина Нина
Сон - расчёска.

Я… разгадала свой сон…
И как говорит пророчество.
В судьбе моей будет сдвиг,
Постигнет меня одиночество.

Но одиночества, я не боюсь,
Не нужно над этим смеяться.
Я буду искать другую судьбу,
Пусть она мне улыбается…

Одиночество останется в стороне,
Я… пополню свою половину…
Любовью наполнится сердце моё
И пусть она течёт как лавина,

И пусть горит вулкан любви,
Сильней, всё сильней разгорается.
Жаль, что сердце молодое своё,
В те годы на ключ запирала я…