Ностальгия по морю

Марина Дутчак
Ранним утром молчит беспокойный прибой,
А вода, словно шёлк, в колыбели качает
Одиночные яхты. В дали голубой
Белокрылое кружится облако чаек.

Свежий ветер подул, и по глади морской
Побежали, резвясь, белогривые волны...
Позабыта печаль... Снова в жизни мирской
Только море волшебным сиянием полно!