Я в море синей нереидой Плыву...

Стихотерапевт
Я в море синей нереидой
Плыву.
В лесу - задумчивой друидой
Живу.

В реке беспечною наядой
Плещусь.
Вернуться в прежний образ надо -
Вернусь.

                *  *  *