2008. осень

Татьяна Бочкарева
ускользаю
а восемь не стерается,
как будто пепел просыпается.
представь что утро-глиняная пустыня
от которой опять кто то простынет.
походим по ножам
ну ты ведь не против?!
наконец то до конца все испортив
не исправляются люди
и кричат
МЫ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬСЯ НЕ БУДЕМ.
штрихую,поправляю,диффекты.
да
на ваших фонах всегда исчезают интелекты.
это бесконечность даже а не восемь
но до безумств спасает осень