Давай с тобою убежим

Елена Ярцева 3
Давай с тобою убежим
Забудем все на свете
Возьмем с собою чертежи
И будем плыть сквозь солнце.

Давай с тобою улетим
На крыльях смерти
Рискнем через ады
Пройдем с тобою все пути.

Давай с тобою убежим
Скакнем сквозь пропасть,
А может быть и пропадем
В глубоком море подо льдом?

Давай стобою убежим
Исчезнем и не вернемся
Возьмем с собою чертежи
И ад в рай обернется.