Начну я жизнь свою с чистого листа

Елена Ярцева 3
Начну я жизнь свою с чистого листа.
Нарисую речку – это моя душа,
Такая же чистая, как она.
Такая же хрупкая, как ее берега.

Нарисую солнце – это мои глаза
Наполненные светом, в них доброта.
От блеска аж кружится голова,
Ах, какие же солнца – глаза!

Нарисую поля и луга,
И всюду будут цветы и роса
Будут петь птицы,
И бабочек взмах крыла
Да чего же прекрасна Земля!

Нарисую домик и свет из окна -
Это чему моя душа верна.
В этом доме мама моя
Вот для чего жизнь моя

Начну я жизнь свою с чистого листа
Вот речка, солнце и луга
И домик, где свет из окна,
Им сердце наполненно до края.