Новороссийский вальс

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 
           Новороссийский вальс

Волны сплелись в объятьях с горами
Укрывшись неба синевой
Солнцем согрет, закаленный ветрами
Новороссийск любимый мой!
     С детства знакомы улиц названья
     Помнят героев имена
     С честью прошел ты все испытанья
     Город,- тобой гордится страна!

   Черное море,
     набережной гранит,
          звуки курантов- бережно сердце хранит!
  Где бы я ни был,я возвращаюсь домой
  С Новороссийском связан навек судьбой!

Был ты умыт победы слезами
Сгладило время шрамы войны
Город растет и всё краше с годами
Здесь начинается берег страны!
    Все здесь солдатской кровью полито
    Подвиг из памяти не стереть
    Всех не забыть, и ничто не забыто
    Вечный огонь будет вечно гореть!!!

Черное море,
     набережной гранит,
          звуки курантов- бережно сердце хранит!
Где бы я не был,я возвращаюсь домой
С Новороссийском связан навек судьбой!

Волны сплелись в объятьях с горами
Укрывшись неба синевой
Солнцем согрет, закаленный ветрами
Новороссийск любимый мой!
   Черное море,
     набережной гранит,
          звуки курантов- бережно сердце хранит!
  Где бы я не был,я возвращаюсь домой
  С Новороссийском связан навек судьбой!

7 апреля 2012г