Внутри

Ютта 64
Слова вонзают внутривенно,
Лишая смысл к существованию,
Решения принимаются мгновенно,
Ведь все идет не к расставанью.
Давно уже затеяна война,
И мир изменяет свою мягкость,
И ты должна, понять должна,
Что солнце убавляет яркость.
Бои идут и днем и ночью,
Жестоко: мясо, плоть и кровь.
Тебе бы чая очень срочно,
Плевать на раскровленную бровь!
И ненависть тугой оковою
Бросает вызов прям в лицо!
А ты должна с осанкой гордою
Пройти - ступеньки, вот крыльцо.
Улыбку выдавить, проститься,
Хотя и хочется рыдать.
Забудь! Давай же веселиться!
Давай, заканчивай страдать!

24.08.2011